亚洲物流及航运会议

亚洲物流及航运会议汇聚全球物流及航运服务供应商和使用者-包括生产商、贸易商及批发零售商等业界精英,共同分析环球物流、航运及供应链管理趋势,并探讨亚洲各地的商机。
第五届亚洲物流及航运会议已于2015年11月17至18日假香港会议展览中心圆满举行。会议创纪录邀请了近100位国际知名演讲嘉宾莅临演讲,并吸引了来自近30个国家和地区逾2,000名与会人士出席,在此交流互动,拓展商机。
会议持续探讨全球行业值得关注的发展趋势 —— 第五届会议聚焦了中国一带一路战略构思、大数据分析和电子商贸的崛起等热门话题。为期两天的会议更设有行业专题论坛,涵盖物流、航运、空运及供应链管理,进行深入的讨论。
同场举行的ALMC展览规模继续扩大,吸引了来自15个国家和地区超过100位参展商,在场内展示了电子物流、物流、航运及相关服务;主办机构亦安排超过130场参展商和与会人士进行即场业务配对会议,帮助业界洽谈交流。
当下环球市场变化万千,机遇和挑战同在,为了提升竞争力和开拓新市场,企业需要最及时的市场情报和新的商脉网络。亚洲物流会议是你实现目标的最佳平台。下一届会议将于2016年11月22至23日载誉回归,请留意网站发布的最新消息!
2015演讲嘉宾包括:

谢菲·高斯
(Jeffrey Goetz)

波滕及合夥人事务所董事总经理

雷文凯
(Frank Lavin)

依珀商贸行政总裁及创办人

梁振英, 大紫荆勋贤, GBS, JP
中华人民共和国香港特别行政区行政长官

梁国基
UPS 北亚区总裁

罗康瑞, GBS, JP
香港贸易发展局主席

皮尔·瓦朗
(Pierre Poignant)

Lazada 集团营运总裁

马田
(Martin Rowe)

Clarksons Platou Asia Limited 董事总经理

范楚言
(Robbert van Trooijen)

马士基北亚区行政总裁

杨荣文
嘉里物流联网主席

赵沪湘
中国外运长航集团有限公司董事长
请点击这里查看更多历届会议的资料。

主办机构:

香港特别行政区政府香港贸易发展局


合作单位:

Hong Kong  Logistics Development Council香港海运港口局