亚洲物流及航运会议

亚洲物流及航运会议汇聚全球物流及航运服务供货商和用户-包括生产商、贸易商及批发零售商等业界精英,共同分析环球物流、航运及供应链管理趋势,并探讨亚洲各地的商机。
第六屆亞洲物流及航運會議將於2016年11月22至23日假香港會議展覽中心舉行。今屆會議將重點探討中國一帶一路戰略構思、中國「十三五規劃」及跨境電子商貿的崛起等熱門話題。為期兩天的會議將設有行業專題論壇,涵蓋物流及供應鏈管理、航運和空運,進行深入的討論。是次會議預計吸引約2,000位來自世界各地的業內人士,定必成為交流最新市場情報和拓展業務聯繫的理想平台。
同场举行的 ALMC 展览将有超过 100 位参展商在场内展示电子物流、物流、航运及相关服务;主办机构亦会为参展商和与会人士安排即场业务配对会议,帮助业界洽谈交流。
当下环球市场变化万千,机遇和挑战同在,为了提升竞争力和开拓新市场,企业需要最及时的市场情报和新的商脉网络。 亚洲物流会议是你实现目标的最佳平台。 请预留2016年11月22至23日,并密切留意网站发布的最新消息!
2015演讲嘉宾包括:

谢菲·高斯
(Jeffrey Goetz)

波滕及合夥人事务所董事总经理

雷文凯
(Frank Lavin)

依珀商贸行政总裁及创办人

梁振英, 大紫荆勋贤, GBS, JP
中华人民共和国香港特别行政区行政长官

梁国基
UPS 北亚区总裁

罗康瑞, GBS, JP
香港贸易发展局主席

皮尔·瓦朗
(Pierre Poignant)

Lazada 集团营运总裁

马田
(Martin Rowe)

Clarksons Platou Asia Limited 董事总经理

范楚言
(Robbert van Trooijen)

马士基北亚区行政总裁

杨荣文
嘉里物流联网主席

赵沪湘
中国外运长航集团有限公司董事长
请点击这里查看更多历届会议的资料。

主办机构:

香港特别行政区政府香港贸易发展局


合作单位:

Hong Kong  Logistics Development Council香港海运港口局